- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие; Лань, 2018
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2891-5
EAN: 9785811428915
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2275084
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 111 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки.
В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки.
Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр (магистр)), "Продукты питания животного происхождения" (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.
2-е издание ,переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 508 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Дацун Владимир Михайлович, Ким Эдуард Николаевич, Левочкина Людмила Владимировна |
Издатель | Лань |
Страниц | 508 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-142891-5 |
Размеры | 17,20 см × 24,20 см × 2,60 см |
Формат | 172x242мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 508 |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.79кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт