Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2891-5
  • EAN: 9785811428915

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2275084
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 31 р. до 111 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
10.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки.

В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки.

Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр (магистр)), "Продукты питания животного происхождения" (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.

2-е издание ,переработанное и дополненное.

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №1

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №2

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №3

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц508
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц508
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142891-5
Размеры17,20 см × 24,20 см × 2,60 см
Формат172x242мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц508
Тип обложкитвердая
РазделОсновы производства
Вес0.79кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 25 р. - 37 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 25 р. - 37 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

21 ms