Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие; Лань, 2018

от 53 р. до 111 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2891-5
  • EAN: 9785811428915

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2275084
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 53 р. до 111 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки.

В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки.

Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр (магистр)), "Продукты питания животного происхождения" (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.

2-е издание ,переработанное и дополненное.

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №1

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №2

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №3

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц508
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц508
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142891-5
Размеры17,20 см × 24,20 см × 2,60 см
Формат70х100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 42 р. - 64 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms