- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 9785160146041
EAN: 9785160146041
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:2584611
Сравнить цены
Последняя известная цена от 34 р. до 52 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.
.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Данильчук Юлия Валерьевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2019 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-Инжене |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-014604-1 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.27кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,00 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 50 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт