Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 9785160146041
  • EAN: 9785160146041

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:2584611
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 34 р. до 52 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.

.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.

.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

.

.

.

.

.

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2019
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инжене
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-014604-1
Количество страниц176
Формат60x90/16
Вес0.27кг
Страниц176
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж50


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 27 р. - 41 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 27 р. - 41 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

72 ms