Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.; Инфра-Инженерия, 2022

от 58 р. до 227 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1053-3
  • EAN: 9785972910533

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10131316
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 58 р. до 227 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике.

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №1

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №2

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
АвторАвроров Валерий Александрович
Количество страниц308
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах487
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм
ISBN978-5-9729-1053-3
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 47 р. - 70 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms