Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1053-3
  • EAN: 9785972910533

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10131316
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 30 р. до 227 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике.

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №1

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №2

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
АвторАвроров Валерий Александрович
Количество страниц308
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах487
Тип обложкитвердая
Формат60х84/16
ISBN978-5-9729-1053-3
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.49кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 24 р. - 36 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 24 р. - 36 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

72 ms