Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 46 р. до 62 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1265-0
  • EAN: 9785972912650

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11866845
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 46 р. до 62 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

31.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
71 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1265-0
Количество страниц188
Формат60х84/16
Вес0.33кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторАвроров Валерий Александрович
Вес, в граммах331
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 37 р. - 55 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms