- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1874-4
EAN: 9785972918744
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14070998
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 53 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.
Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Суслянок Георгий Михайлович, Гунькин Владимир Александрович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
ISBN | 978-5-9729-1874-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 236 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 236 |
Формат | 155x217мм |
Вес | 0.40кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт