Технология кондитерского производства; Инфра-Инженерия, 2023

46 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1168-4
  • EAN: 9785972911684

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10952913
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 46 р. до 46 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

11.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология кондитерского производства - фото №1

Технология кондитерского производства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1168-4
Количество страниц448
Формат60х84/16 шитая
Вес0.25кг
Переплет60х84/16 шитая
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах665
ИздательствоИнфра-Инженерия
АвторБывалец О.А.
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
Страниц120
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 37 р. - 55 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 37 р. - 55 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

76 ms