Технология производства пищевых порошков; Инфра-Инженерия, 2023

от 33 р. до 43 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1169-1
  • EAN: 9785972911691

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918502
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 33 р. до 43 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология производства пищевых порошков - фото №1

Технология производства пищевых порошков - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1169-1
Количество страниц204
Формат60х84/16 шитая
Вес0.29кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах359
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Страниц148
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 27 р. - 40 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms