Сравнить цены на книгу: Технология производства пищевых порошков; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1169-1
  • EAN: 9785972911691

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918502
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 43 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.09.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология производства пищевых порошков - фото №1

Технология производства пищевых порошков - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1169-1
Количество страниц204
Формат60х84/16
Вес0.29кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах359
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Страниц148
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 14 р. - 21 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms