Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023

от 29 р. до 116 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1343-5
  • EAN: 9785972913435

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285016
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 29 р. до 116 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

06.06.2024
44 р. (-33%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
51 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.

Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц152
Страниц152
ISBN978-5-9729-1343-5
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПлотников Игорь Борисович
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах296
Количество страниц152
Переплет60х84/16 шитая
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 23 р. - 35 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms