- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1343-5
EAN: 9785972913435
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12285016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 21 р. до 116 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.
Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Плотников Игорь Борисович |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 152 |
Страниц | 152 |
ISBN | 978-5-9729-1343-5 |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,20 см |
Формат | 60х84/16 |
Тематика | Энергетика |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Плотников Игорь Борисович |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Вес, в граммах | 296 |
Количество страниц | 152 |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.30кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт