Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1253-7
  • EAN: 9785972912537

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285021
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 25 р. до 58 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
56 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
31.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
68 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
16.12.2023
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Биотехнологии", а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различны

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №1

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №2

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №3

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №4

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
Страниц204
ISBN978-5-9729-1253-7
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,50 см
Формат155x220мм
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Количество страниц204
Вес, в граммах362
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
АвторАвроров Валерий Александрович
Переплет60х84/16 шитая
РазделОсновы производства
Вес0.36кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 20 р. - 29 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 20 р. - 29 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

75 ms