Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1627-6
  • EAN: 9785972916276

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13441280
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 55 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, принципиальные схемы технологических линий, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала.

Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по аграрным направлениям, а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии.

Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие - фото №1

Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
Вес, в граммах280
Оформление обложкилакировка
Количество страниц136
АвторВаривода Альбина Алексеевна, Красноселова Екатерина Анатольевна
Количество книг1
Формат22 x 15.5 x 1.5
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Назначениедля художественных ВУЗов
ISBN978-5-9729-1627-6
Обложкатвердый переплёт
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 21 р. - 31 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 21 р. - 31 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

80 ms