Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

от 47 р. до 52 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1627-6
  • EAN: 9785972916276

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13441280
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 47 р. до 52 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
66 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
72 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, принципиальные схемы технологических линий, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала.

Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по аграрным направлениям, а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии.

Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие - фото №1

Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
Вес, в граммах280
Оформление обложкилакировка
Количество страниц136
АвторВаривода Альбина Алексеевна, Красноселова Екатерина Анатольевна
Количество книг1
Формат22 x 15.5 x 1.5
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Назначениедля художественных ВУЗов
ISBN978-5-9729-1627-6
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 38 р. - 56 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

10 ms