- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы проектирования технологических линий. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1627-6
EAN: 9785972916276
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:13441280
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 55 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, принципиальные схемы технологических линий, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала.
Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по аграрным направлениям, а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Варивода Альбина Алексеевна, Красноселова Екатерина Анатольевна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2024 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
Вес, в граммах | 280 |
Оформление обложки | лакировка |
Количество страниц | 136 |
Автор | Варивода Альбина Алексеевна, Красноселова Екатерина Анатольевна |
Количество книг | 1 |
Формат | 22 x 15.5 x 1.5 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для художественных ВУЗов |
ISBN | 978-5-9729-1627-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт