Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 50 р. до 63 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1468-5
  • EAN: 9785972914685

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12479127
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 50 р. до 63 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
72 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов.

Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Технологические машины и оборудование".

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1468-5
Количество страниц208
Формат60х84/16
Вес0.36кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах362
Обложкатвердый переплёт
АвторБакин Игорь Алексеевич


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 40 р. - 60 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms