Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий; Инфра-Инженерия, 2022

от 50 р. до 200 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1027-4
  • EAN: 9785972910274

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759300
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 50 р. до 200 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
63 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

3-е издание, переработанное и дополненное.

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц168
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах312
Количество страниц168
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторЖистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович
Формат60х84/16 шитая
ISBN978-5-9729-1027-4
Обложкатвердый переплёт
Страниц168
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Книги: Пищевая промышленность

Категория 40 р. - 60 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

40 ms