О книге: Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1027-4
  • EAN: 9785972910274

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9759300
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц168
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах312
Количество страниц168
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторЖистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович
Формат155x220мм
ISBN978-5-9729-1027-4
Обложкатвердый переплёт
Страниц168
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+
РазделОсновы производства
Вес0.31кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 200 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

3-е издание, переработанное и дополненное.

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

Категория 21 р. - 31 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms