- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017
от 40 р. до 104 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2421-4
EAN: 9785811424214
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1789684
Сравнить цены (4)
Цена от 40 р. до 104 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издатель | Лань |
Вес, в граммах | 320 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издательство | Лань |
Формат | 84х108/32 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество страниц | 380 |
Вес | 0,421 |
Количество книг | 1 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-142421-4 |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,10 см |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт