Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • EAN: 9785811424214

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 267 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
18.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №1

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №2

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат134x206мм
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0.41кг
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 24 р. - 35 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 24 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms