- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Лань, 2015
111 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1849-7
EAN: 9785811418497
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1755576
Сравнить цены (1)
Цена от 111 р. до 111 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Магомедов Магомедмирза Гамзаевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2015 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-1849-7 |
Количество страниц | 560 |
Формат | 208.00mm x 140.00mm x 28.00mm |
Вес | 0.57кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,70 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 560 |
Страниц | 558 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 700 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 89 р. - 133 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт