Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Лань, 2015

111 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1849-7
  • EAN: 9785811418497

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1755576
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 111 р. до 111 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.

Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.

Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.

Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1849-7
Количество страниц560
Формат208.00mm x 140.00mm x 28.00mm
Вес0.57кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц558
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 89 р. - 133 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms