- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография; Инфра-М, 2017
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160128535
EAN: 9785160128535
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1935025
Сравнить цены
Последняя известная цена от 36 р. до 52 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | 60х90/16 |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 204 |
Серия | Научная мысль |
Автор(ы) | Неповинных Н., Птичкина Н. |
Страниц | 204 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-012853-5 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,30 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 204 |
Вес | 0.30кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 29 р. - 43 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт