Экономика и организация деятельности предприятий питания; Инфра-М, 2021

от 38 р. до 78 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015822-8
  • EAN: 9785160158228

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838775
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 38 р. до 78 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №1

Экономика и организация деятельности предприятий питания - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015822-8
РазделОсновы производства
Количество страниц221
Формат60х90/16
Вес0.31кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах315
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоИнфра-М


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms