Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие; ИНФРА-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015814-3
  • EAN: 9785160158143

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:4891392
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 23 р. до 54 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
63 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.

Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры.

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" и 38.03.02 "Менеджмент".

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие - фото №1

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие - фото №2

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие - фото №3

Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц183
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Автор(ы)
ISBN978-5-16-015814-3
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОрганизационный менеджмент
Количество страниц179
Формат145x215мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 19 р. - 28 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 19 р. - 28 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms