- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гостеприимство и сервис в индустрии питания.Учебное пособие; ИНФРА-М, 2020
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015814-3
EAN: 9785160158143
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:4891392
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 54 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры.
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" и 38.03.02 "Менеджмент".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 183 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Автор(ы) | Рождественская Лада Николаевна, Чередниченко Лариса Евгеньевна, Главчева Светлана Ивановна |
ISBN | 978-5-16-015814-3 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Организационный менеджмент |
Количество страниц | 179 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт