- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биологические методы контроля продукции животного происхождения; Инфра-М, 2021
28 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016943-9
EAN: 9785160169439
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7838756
Сравнить цены (1)
Цена от 28 р. до 28 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-016943-9 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 164 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.26кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 164 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Книги: Пищевая промышленность
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт