О книге: Биологические методы контроля продукции животного происхождения; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016943-9
  • EAN: 9785160169439

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7838756
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2021
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
ISBN978-5-16-016943-9
РазделОсновы производства
Количество страниц164
Формат145x215мм
Вес0.26кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц164
ПереплетТвёрдый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 42 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
55 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

Биологические методы контроля продукции животного происхождения - фото №1

Биологические методы контроля продукции животного происхождения - фото №2

Биологические методы контроля продукции животного происхождения - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 16 р. - 24 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 16 р. - 24 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms