Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления; ИНФРА-М, 2017

от 37 р. до 215 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-013941-8
  • EAN: 9785160139418

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3116628
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 37 р. до 215 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
74 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
09.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.

Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №1

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-013941-8
Количество страниц164
Формат60x90 1/16
Вес0.24кг
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц164
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Тип обложкитвердая
Жанрприкладные науки
ИздательствоИнфра-М
Возрастное ограничение18+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Книги: Пищевая промышленность

Категория 30 р. - 45 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

25 ms