- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания; Инфра-М, 2023
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017965-0
EAN: 9785160179650
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12147651
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 76 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Голуб Ольга Валентиновна, Заворохина Наталия Валерьевна, Поздняковский Валерий Михайлович |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-017965-0 |
Количество страниц | 172 |
Формат | 146x215мм |
Вес | 0.30кг |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 172 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 22 р. - 34 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 22 р. - 34 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт