Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник; ИНФРА-М, 2020

41 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015700-9
  • EAN: 9785160157009

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4028737
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 41 р. до 41 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
82 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.

Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

2-е издание, исправленное и дополненное.

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц265
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015700-9
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц265
Формат145x216мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 33 р. - 50 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

17 ms