Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник; ИНФРА-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015700-9
  • EAN: 9785160157009

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4028737
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 30 р. до 59 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
82 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.

Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

2-е издание, исправленное и дополненное.

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц265
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015700-9
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц265
Формат145x216мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 24 р. - 36 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 24 р. - 36 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms