Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач; Дашков и К, 2022

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394029059
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2119087
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 22 р. до 22 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2022
Кол-во страниц140
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-394-02905-9
Размеры15,30 см × 21,60 см × 1,20 см
Формат153x216мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц140
Вес0.29кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Дашков и К

Категория 18 р. - 26 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 18 р. - 26 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

122 ms