- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое проектирование предприятий общественного питания Практикум учебное пособие; Дашков и К, 2022
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-04404-5
EAN: 9785394044045
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8546271
Сравнить цены
Последняя известная цена от 19 р. до 76 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова А., Ермолаев В. |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 150 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-394-04404-5 |
Количество страниц | 150 |
Формат | 148x210мм |
Вес | 0.20кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Дашков и К
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт