Технологическое проектирование предприятий общественного питания Практикум учебное пособие; Дашков и К, 2022

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-04404-5
  • EAN: 9785394044045

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8546271
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 76 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
31.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.

Технологическое проектирование предприятий общественного питания Практикум учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц150
СерияУчебные издания для бакалавров
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-04404-5
Количество страниц150
Формат148x210мм
Вес0.20кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Дашков и К

Категория 15 р. - 23 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

131 ms