Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3087-1
  • EAN: 9785811430871

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2314284
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 41 р. до 42 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
85 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3087-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц180


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 33 р. - 49 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 33 р. - 49 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms