Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2019

104 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-014118-3
  • EAN: 9785160141183

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3440492
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 104 р. до 104 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
121 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц373
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Автор(ы)
Страниц373
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-014118-3
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат60х90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 83 р. - 124 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms