- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2019
104 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-014118-3
EAN: 9785160141183
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3440492
Сравнить цены (1)
Цена от 104 р. до 104 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 373 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-М |
Автор(ы) | Кащенко Владимир Федорович, Кащенко Роман Владимирович |
Страниц | 373 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-014118-3 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Формат | 60х90/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Книги: Пищевая промышленность
Категория 83 р. - 124 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Весь мир
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Русайнс
- Секачев В. Издательство
- Сибирское университетское издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт