Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2019

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-014118-3
  • EAN: 9785160141183

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3440492
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 45 р. до 416 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
121 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
09.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц373
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Автор(ы)
Страниц373
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-014118-3
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора
РазделОсновы производства
Количество страниц373
Вес0.46кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 36 р. - 54 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 36 р. - 54 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

61 ms