- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие; Инфра-М, 2022
70 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015699-6
EAN: 9785160156996
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8738075
Сравнить цены (1)
Цена от 70 р. до 70 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2022 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-015699-6 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 336 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.45кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 336 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Книги: Пищевая промышленность
Категория 56 р. - 84 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт