Технология и техника переработки молока; Инфра-М, 2021

91 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016957-6
  • EAN: 9785160169576

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7745673
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 91 р. до 91 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
151 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для студентов вузов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

2-е издание, дополненное.

Технология и техника переработки молока - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц443
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-016957-6
Количество страниц443
Формат144x215мм
Вес0.52кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 73 р. - 109 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms