- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2642-3
EAN: 9785811426423
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1809637
Сравнить цены
Последняя известная цена от 58 р. до 110 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение и экспертиза товаров" и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ивашевская Евгения Борисовна, Лебедев Вячеслав Иванович, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2642-3,978-5-8114-5000-8,978-5-8114-7169-0,978-5-8114-9827-7 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 46 р. - 69 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт