- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45083-1
EAN: 9785507450831
- Книги: Основы производства
- ID:12299825
Сравнить цены
Последняя известная цена от 57 р. до 119 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Барсукова Наталья Валерьевна, Елисеева Светлана Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 332 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Страниц | 332 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45083-1 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,80 см |
Формат | 84*108 1/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Обложка | твердый переплёт |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 332 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт