Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44778-7
  • EAN: 9785507447787

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12168858
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 50 р. до 91 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
107 р. (-31%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Изложены аспекты информатизации научно-образовательной деятельности, математического моделирования технологических процессов и объектов управления, в том числе технология цифровых двойников, для создания продуктов питания, разработки способов и устройств практической реализации.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Управление в технических системах».

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №1

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №2

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №3

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №4

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №5

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №6

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №7

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №8

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №9

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44778-7
Количество страниц188
Формат205x290мм
Вес0.39кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 40 р. - 60 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms