Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО; Лань, 2022

от 103 р. до 127 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9715-7
  • EAN: 9785811497157

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9262835
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 103 р. до 127 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Обработка водных биоресурсов".

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №1

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №2

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №3

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №4

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №5

Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияРыбное хозяйство
ISBN978-5-507-47430-1,978-5-8114-9715-7


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 82 р. - 123 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms