Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2022

от 62 р. до 130 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7101-0
  • EAN: 9785811471010

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9237289
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 62 р. до 130 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.

Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №1

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №2

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №3

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №4

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №5

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №6

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №7

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №8

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
Кол-во страниц260
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-7101-0
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц260
Формат170x240мм
Вес0.47кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 50 р. - 75 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms