Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7101-0
  • EAN: 9785811471010

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9237289
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 62 р. до 130 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.

Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №1

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №2

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №3

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №4

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №5

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №6

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №7

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №8

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2020
Кол-во страниц240
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-7101-0
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц240
Формат170x240мм
Вес0.47кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 50 р. - 75 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 50 р. - 75 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms