Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44186-0
  • EAN: 9785507441860

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723208
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 62 р. до 209 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
01.02.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции") и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000" (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000").

В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов.

Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №1

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №2

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №3

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №4

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №5

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №6

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №7

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-44186-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц272


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 50 р. - 75 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 50 р. - 75 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

38 ms