Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

176 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48332-7
  • EAN: 9785507483327

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14447788
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48332-7
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms