Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48332-7
  • EAN: 9785507483327

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14447788
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 53 р. до 176 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48332-7
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 42 р. - 63 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 42 р. - 63 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms