Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам; Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785936791956
  • EAN: 9785936791956

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1901739
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 57 р. до 500 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
600 р. (-17%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

«Лучший справочник для любителей сыров... от самого авторитетного и знающего мастера Америки». Эрик Руперт, Executive chef/со-владелец, Le Bernardin «Это потрясающий путеводитель для понимания лучших в мире сыров». Роберт М. Паркер, младший, The Wine Advocate «Как и любой французский ребенок, в детстве я наблюдал, как изо дня в день мой отец наслаждается ароматом кусочка отличного сыра рокфор. Когда я впервые встретил Макса в ресторане Picholine, я сразу отметил его страсть к сырам. Она сочеталась в нем с серьезным и вдумчивым подходом к церемонии подачи самого сыра. В действительности, благо- даря такому своему отношению к сыру он смог вывести этот продукт на совершенно новый уровень для нью-йоркских заведений, а теперь – посредством книги – и для всех остальных». Ален Сайлак, вице-президент и декан учебной части, Кулинарный Институт Франции (FCI)

.Эта книга является полным руководством по сырам, включающим подробное описание более 750 видов продукта из всех значимых стран, занимающихся производством.Издание разбито по географическому принципу: от страны к региону. Каждая глава начинается с иллюстрированной карты, на которой читатель найдет визуальное отражение расположения каждого сыра и его местоположение. Общие разделы издания помогут читателю ориентироваться при выборе сыра в магазине, на рынке и ресторане. Под четким руководством экспертов читатель научится формировать сырные тарелки в домашних условиях и понимать, какой она должна быть в ресторане. Дегустационные заметки помогут понять и насладиться классическими и современными сочетаниями сыров с другими продуктами и напитками.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательЭксмо
Год издания2015
СерияПодарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги
Страниц320
ПереводчикДорман, Александр Иосифович
ISBN978-5-936-79195-6
Размеры19,40 см × 26,10 см × 2,80 см
Формат263.00mm x 195.00mm x 18.00mm
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 45 р. - 68 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

20 ms