- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам; Эксмо, 2015
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785936791956
EAN: 9785936791956
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1901739
Сравнить цены
Последняя известная цена от 57 р. до 500 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Лучший справочник для любителей сыров... от самого авторитетного и знающего мастера Америки». Эрик Руперт, Executive chef/со-владелец, Le Bernardin «Это потрясающий путеводитель для понимания лучших в мире сыров». Роберт М. Паркер, младший, The Wine Advocate «Как и любой французский ребенок, в детстве я наблюдал, как изо дня в день мой отец наслаждается ароматом кусочка отличного сыра рокфор. Когда я впервые встретил Макса в ресторане Picholine, я сразу отметил его страсть к сырам. Она сочеталась в нем с серьезным и вдумчивым подходом к церемонии подачи самого сыра. В действительности, благо- даря такому своему отношению к сыру он смог вывести этот продукт на совершенно новый уровень для нью-йоркских заведений, а теперь – посредством книги – и для всех остальных». Ален Сайлак, вице-президент и декан учебной части, Кулинарный Институт Франции (FCI)
.Эта книга является полным руководством по сырам, включающим подробное описание более 750 видов продукта из всех значимых стран, занимающихся производством.Издание разбито по географическому принципу: от страны к региону. Каждая глава начинается с иллюстрированной карты, на которой читатель найдет визуальное отражение расположения каждого сыра и его местоположение. Общие разделы издания помогут читателю ориентироваться при выборе сыра в магазине, на рынке и ресторане. Под четким руководством экспертов читатель научится формировать сырные тарелки в домашних условиях и понимать, какой она должна быть в ресторане. Дегустационные заметки помогут понять и насладиться классическими и современными сочетаниями сыров с другими продуктами и напитками.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гиббонс Дэвид |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Серия | Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги |
Страниц | 320 |
Переводчик | Дорман, Александр Иосифович |
ISBN | 978-5-936-79195-6 |
Размеры | 19,40 см × 26,10 см × 2,80 см |
Формат | 263.00mm x 195.00mm x 18.00mm |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт