Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие; Лань, 2016

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2075-9
  • EAN: 9785811420759

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1766556
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 65 р. до 724 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №1

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №2

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №3

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц660
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2075-9
Количество страниц660
Формат295.00mm x 208.00mm x 33.00mm
Вес1.52кг
Обложкатвердый переплёт
ИздательствоЛань
Вес, в граммах420
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПанфилов В.
Страниц660
Переплёттвердый
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,20 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 52 р. - 78 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 52 р. - 78 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

27 ms