Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44840-1
  • EAN: 9785507448401

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12168788
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 63 р. до 132 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая - основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Зоотехния".

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №1

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №2

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №3

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №4

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №5

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №6

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №7

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияОхотничье хозяйство
ISBN978-5-507-44840-1
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц292
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц292
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 51 р. - 76 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 51 р. - 76 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms