- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Продовольственная безопасность. Учебник для СПО; Лань, 2022
от 91 р. до 115 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9666-2
EAN: 9785811496662
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9357553
Сравнить цены (3)
Цена от 91 р. до 115 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 364 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-47241-3,978-5-8114-9666-2 |
Страниц | 364 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,90 см |
Формат | 170x240мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 364 |
Вес | 0.60кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Книги: Пищевая промышленность
Категория 73 р. - 109 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт