Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник; Инфра-М, 2020

95 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016019-1
  • EAN: 9785160160191

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5448501
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 95 р. до 95 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
187 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
20.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров.

Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник - фото №1

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц461
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016019-1
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц461
Формат145x216мм
Вес0.55кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 76 р. - 114 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 76 р. - 114 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms