- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология и техника переработки молока. Учебное пособие; Инфра-М, 2023
Сравнить цены
Последняя известная цена от 86 р. до 126 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.
.
.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 443 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Страниц | 443 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-010051-7 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,50 см |
Формат | 146x216мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 443 |
Вес | 0.52кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 69 р. - 103 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 69 р. - 103 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт