Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022

от 133 р. до 532 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9467-5
  • EAN: 9785811494675

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022080
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 133 р. до 532 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.

Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48059-3,978-5-8114-9467-5
Страниц284
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,30 см × 1,70 см
Формат171x243мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 106 р. - 160 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms