Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов; Лань, 2022

от 133 р. до 279 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9349-4
  • EAN: 9785811493494

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10070467
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 133 р. до 279 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса

России.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов - фото №1

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов - фото №2

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов - фото №3

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов - фото №4

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-9349-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц724
Страниц724
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 3,50 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 107 р. - 160 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms