Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб; Кнорус, 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07713-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3919483
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.09.2023
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-07713-9
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга написана очень хорошо и подробна. Для преподавателей и студентов для изучения дисциплины отлична. Есть цветные иллюстрации блюд и тесты к каждой пройденой теме. Так же есть итоговый тест. Что силтно облегчит работу преподавателя

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 71 р. - 106 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

18 ms