- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства; ИНФРА-М, 2019
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-013876-3
EAN: 9785160138763
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3124072
Сравнить цены
Последняя известная цена от 90 р. до 493 р. в 6 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 "Агрономия", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также студентов аграрных вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 725 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор(ы) | Баздырев Геннадий Иванович, Сафонов Афанасий Федорович, Андреев Юрий Михайлович |
Страниц | 725 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-013876-3 |
Размеры | 60x90/16 |
Формат | 146x215мм |
Тематика | Энергетика |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 725 |
Вес | 0.77кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 72 р. - 108 р.
update
Книги: Пищевая промышленность
Категория 72 р. - 108 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт