Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения; Лань, 2017

от 99 р. до 207 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2166-4
  • EAN: 9785811421664

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1782088
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 99 р. до 207 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц812
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2166-4
Количество страниц812
Формат70х100/16
Вес1.20кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 4,55 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц812
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 79 р. - 119 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 79 р. - 119 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms