Технология приготовления пищи. Учебник; Фолиант, 2019

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-244-9
  • EAN: 9786013382449

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566017
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 109 р. до 164 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
18.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
159 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
171 р. (-23%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
09.08.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №1

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияПрофессиональное образование
ИздательствоФолиант
Количество страниц232
Назначениедля экономических ВУЗов
Формат24.7 x 17.7 x 1.5
Вес, в граммах638
АвторМец Р. (ред.)
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-601-338-244-9
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Вес0.64кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (1)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Фолиант

Категория 87 р. - 130 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 87 р. - 130 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

125 ms